嗜血者番外篇-初為人父

嗜血者番外篇-初為人父

 

大陰次元,徐丹青領地。

 

耗用了半年時間,我終於成功煉化亞巴頓的屍骸,一種熟悉又陌生的力量充斥在我體內,我緩緩站起,每一踏步都會引來空間的顫動。

 

「徐丹青大人。」兩位下人單膝下跪,恭敬的說。

看來他們在半年內一直守候在我身旁,正所謂天上一日人間千年,並不是大陰或大陽次元的時間流動(粒子活動速度)比起其他次元快,而是對於「近乎」擁有永生的神階生物來說,半年時間彷如白駒過隙,不足掛齒。

 

我徐徐點頭,輕吐出三個字。

 

「立神國。」

 

在我四周的空間出現了一堵結實的晶壁,晶壁把我和外界完全隔絕,在這個細小的空間內發生一個小形爆炸,其力量卻彷彿能夠輕易毀天滅地。

 

我站在爆炸的中心位置,卻完全沒有受到影響。爆炸的範圍越來越大,把整個晶壁空間都填滿,待爆炸平息後,有一個「宇宙」出現在我眼前。

 

「依個就係我嘅神國……跟住係建神域!」

 

宇宙開始高速旋轉,變成一個銀白色的光球,光球越變越大,甚至大得把我包圍。

 

物極必反,光球漲大到一定程度後就急速縮小,直至變成一粒光點再飛進我體內。當光點完全進入我身體後,附近的晶壁隨之而消失。

 

我對著莫伊拉二人滿意的微笑。

 

「莫伊拉,還翻比你。」我把空間戒指交還予她。

 

既然已經立神國、建神域,自然用不著空間戒。

 

「大人你已經到達神明五階!?」尤利西斯激動的問道。

 

我點頭,笑說:「如果唔係又點可能建神域?」

 

「太好啦……」尤利西斯堂堂一位有名猛將,竟然淚流滿面。

 

莫伊拉拉著我的手,「實在太好啦!我哋終於可以跟隨真真正正嘅色慾大人!」

 

我輕拍她的手,「依家只係一個開始。」

 

我拿出傳送石,「我要返去接返班奴僕返黎,你哋幫我睇住依度,如果可以嘅話幫我招兵買馬。」

 

「遵命!」

 

我右手緊握傳送石,把心之力傳入石中,四周的空氣就像蛋殼般剝落,然後變得模糊,待景象變得清晰後,我就出現在西貢基地外。

 

「已經好耐無返黎。」我觸摸基地外的老樹,感慨的說。

 

我走進臨時基地,幾個熟悉的氣息朝我撲來。

 

「老公!」「丹青!」「主人!」

 

我張開雙手,任由她們撲在我身上。

 

「老婆,Angel,小美,仲有你哋……」

 

從她們身上,我感覺到家庭的溫暖。

 

我察覺到淑盈和Angel都變回苗條身形,「老婆,Angel,你哋已經生咗我BB出黎?」

 

淑盈跟Angel含笑道:「係。」

 

Angel拖著我的手,「我帶你去見下佢哋啊。」

 

我們一起去到新建的育嬰室,兩張嬰兒床放在育嬰室的中間。

 

我懷著緊張的心情走近嬰兒床,他們就是我的骨肉……

 

Angel抱起一個男嬰,「依個係你嘅仔。」

 

淑盈抱起一個女嬰,「依個係你個女。」

 

我先接過Angel手抱的男嬰,看著他圓滾滾的臉龐,竟然使我感動得全身顫動,眼泛淚光。

 

「……佢叫乜嘢名?」

 

Angel雙眼像月牙兒般彎起,「你係爸爸,緊係你幫佢改名啦。」

 

「老婆,阿女個名都未改?」

 

淑盈嫣然一笑,「當然。」

 

「好,咁我就為對仔女改返個名先……」

 

我真的很緊張,比起當初第一次與Mandy交手,及後對付海妖、狙魔人、教廷等等都要緊張得多。

 

「仔就叫徐晉宇,女就叫徐天羽。」

 

我把晉宇交回Angel懷中,抱起淑盈手中的天羽。

 

「我今日真係好開心……」我輕撫天羽紅彤彤的臉兒。

 

今天是我人生中最快樂的日子,我永遠都不會忘記這一種家的感覺。

 

「差啲唔記得咗我今日返黎嘅目的,我想帶你哋去一個新嘅地方。」

 

我召集了所有奴僕去到基地大堂。

 

「大家聽清楚,我會帶大家去一個新嘅基地,嗰一度係屬於我嘅世界,非常之安全。」

 

我雙手合十,「神國開啟!」

 

我閉目道:「大家唔好抗拒將會出現嘅吸力。」

 

一陣吸力從我身上發出,圍繞著我的奴僕都被吸力所拉扯,她們一個接一個的消失在原地。

 

……

 

我在我體內的神國內開辟了一個空間,在空間的中央位置製造了一座城堡,在城堡之外是一個小鎮,小鎮是用來放置我的軍隊,在小鎮之外有一堵高牆,高牆以外的廣闊世界就是用來安放我的信徒,以為我提供信仰之力。

 

張嘉琳(眼鏡妹)、劉凱薇(雀班妹)和陳可兒(大波妹)三位青春女孩,笑逐顏開的跑出花園,在水池旁的草地上嘻嘻哈哈的滾動。

 

「好靚啊依度!」張嘉琳說。

 

陳可兒把衣物脫去,光脫脫的睡在草地上,「依度咁靚,最啱就係喺度曬太陽。」

 

劉凱薇走到樹蔭下,「我唔曬得太陽嫁,一曬啲雀班又會失哂控。」

 

湯曉晴跟戴安恩二人走到花莆,蹲在旁邊。

 

湯曉晴說:「依度啲花仲靚過西貢嗰度啲花啊。」

 

戴安恩微笑點頭,「無錯,真係好靚。」

 

鄭秋嬣(狙魔女)幾個躍步,跳到城堡上方,她眺望遠方的大草原。

 

「嘩!依度好大啊……主人,依個世界係你製造嘅?」

 

我說:「無錯,所以你哋可以放心係度住。」

 

淑盈跟Angel早就帶著一對子女走進城堡之內,也許是進行餵哺。

 

聽她們說,我的一對子女都是喝奶的。淑盈和Angel跟普通人類一樣,在生育之後乳腺就能夠提供奶水,待會也找個機會去嚐嚐她們的奶水才行。

 

Rose走到我身旁,「主人,你會唔會接埋Abby黎嫁?」

 

我如夢初醒,「差啲唔記得咗佢,依度咁大,好適合佢同埋族人居住。」

 

待會就去一趟美國,把Abby及食屍鬼一族接來。

 

對了,差點忘記了某人……

 

「係呢Rose,七悅異逸佢係邊度?」

 

「聽佢講過日本地下陰陽寮好似有啲異樣,而且仲同我哋吸血鬼一族有關,所以佢就去咗日本進行調查。」

 

「哦……」

 

還是先去日本一趟。

 

我用神識在神國中進行廣播,『各位,我會先離開神國,當你哋想搵我個陣只需要係心中默念,我就可以聽得到。』

 

說罷,我就離開了神國,回到西貢基地。

意見

回應

發表迴響